一同资讯

首页 > 健康 > 保健养生

无锡养生协会成立提供保健理论指

更新时间:2018-01-07 20:43:22来源: 责任编辑:
导读:  富裕起来的人们,如何才能生活得健康些、愉快些、长寿些?这迫切需要新的符合现代社会工作和生活要求的养生保健理论和方法给予指导和帮助

  富裕起来的人们,如何才能生活得健康些、愉快些、长寿些?这迫切需要新的符合现代社会工作和生活要求的养生保健理论和方法给予指导和帮助。无锡养生协会昨天正式成立。市会副主任王金大参加了成立仪式。

  

无锡养生协会成立提供保健理论指

  成立后的无锡养生协会集大学、科研院所、有机产品的生产、论证、健康管理、养生服务以及传媒于一体,将开展行业调查研究,为会员提供养生服务,追求科学养生,发展和宣传养生文化,通过推广养生之道,让人们摆脱亚健康。 (山居)

  • 上一篇:如何提高睡眠质量?4方法提高睡眠质量
  • 下一篇:寒节气的养生保健
  • 点击排行榜