一同资讯

首页 > 军事 > 中国军情

召集 小海军研学营:给孩子的成长一片海

更新时间:2018-01-06 16:39:43来源: 责任编辑:
导读:  ,让他们到祖国海军的军舰上和海军陆战队的军营里,了解我们幅员辽阔的祖国和海疆,了解和平与战争的意义,了解资源与国家的关系

  ,让他们到祖国海军的军舰上和海军陆战队的军营里,了解我们幅员辽阔的祖国和海疆,了解和平与战争的意义,了解资源与国家的关系。

  从小家到大家,从科技到强军、从少年到强国,从一点一滴到汇聚成海 ,从每一位战士到他们背后的家庭再到我们安定祥和的学习环境,孩子们将学会如何从了解到体验,从感受到改变、从改变到创造!

  我国科技三会上曾提出“要把科学普及放在与科技创新同等重要的位置” 结合国防教育从 青少年儿童抓起,推进强军梦、强国梦的进程。

  为了响应党和国家的号召,坚持“向光而行,茁壮成长”的理念,综合国防、科技、自然、人文等多方面大学科通识概念,研发小海军系列研学课程。

  4.23日是海军节,同时也是读书日, 行万里海疆路和万卷书对于海军意味着必不不可少的领航基因。由此成为真正的小海军自然也是收获满满的。

  中级小海军:猛虎有谋,蛟龙出海 。中级小海军就要把学到的知识,学以致用,通俗的说就是提高解决问题的能力,将知识进行转化,解决实际问题;

  高级小海军:着陆西沙,保卫海疆。 高级小海军就要进行创造, 用自己的知识和能力为自己、为他人、

  小海军研学营,通过为期五天的初级营、为期七天的中级营、为期十天时间的高级营,以及日常俱乐部课程的综合学习, 小海军们将具备:

  以选择命题、收集信息、整理系统化、展示和分享的研究思路通过科学的 方法,去深度探索一个知识领域或者解决一个问题及创作分享的过程,最大程度上打造全学科创新小能手。

  在舰艇参观的过程中学习国防知识,通过体验互动学习国际舰船礼仪,科技装备应用从中体会祖国的强大,激发民族自豪感。

  通过聆听、观察、 比较、记录、思考、总结等多种方式,体验发现自然、探索自然、揭秘自然的过程。

  从独立能力力、社交能力、关爱同伴、团队协作、创造力提升、感恩回馈等方面,启发引导孩子身心成长。

  按营员比例3:1配备带队老师,男女教官分队照顾,营员日常起居。就寝后每两小时一班查夜以及入寝巡检。

  为小海军专属定制潜水课程,考核 PADI 认证 OW 潜水证书,可以前往世界各地潜水俱乐部潜水。

  【招募对象】拥有中华人民共和国国籍,和年满8—14岁且身体健康的青少年伙伴们,军人子先。

  6.用餐:全程正餐(国家体育总局潜 水学院运动员餐厅+南海珊瑚馆餐厅)、提供每日饮用矿泉水。

  8.行程保障:博物老师负责沿途动植物及地质发现活动讲解和指导;按照营员人数 3:1的 比例安排随队。老师照顾日常生活;三甲医院医护人员随队同行保障。

  【招募对象】拥有中华人民共和国国籍,和年满8—14岁且身体健康的青少年伙伴们,军人子先。

  6.用餐:全程正餐(国家体育总局潜 水学院运动员餐厅+南海 珊瑚馆餐厅)、提供每日饮用矿泉水。

  8.行程保障:博物老师负责沿途动植物及地质发现活动讲解和指导;按照营员人数 3:1的 比例安排随队老师照顾日常生活;三甲医院医护人员随队同行保障。

  • 上一篇:新疆军区所有连队度过大雪封山季 半年生活能自理
  • 下一篇:返回列表
  • 点击排行榜