一同资讯

首页 > 军事 > 军事要闻

董明珠:自己开网店不到一个月就卖了200多万元

更新时间:2019-03-03 13:56:29来源: 责任编辑:
导读:  上证报讯 全国人大代表、格力电器(45.730,0.93,2.08%)董事长董明珠,3日在两会人大代表团驻地接受上证报记者采访时表示,自己开网店不到一个月就卖了200多万元。  董

  上证报讯 全国人大代表、格力电器(45.730,0.93,2.08%)董事长董明珠,3日在两会人大代表团驻地接受上证报记者采访时表示,自己开网店不到一个月就卖了200多万元。

  董明珠说,通过9万员工开网店的方式,能拉近消费者与格力的距离。更重要的,可以直接获得消费者的意见反馈。目前,格力电器9万员工开网店活动已经开展了28天。

  在采访现场,董明珠多次向记者展示网店销售情况,称不时有人在自己的网店购物。

  责任编辑:张恒星 SF142

  • 上一篇:"军工一哥"冯福章:19年军工业绩有优势 投资机会更大
  • 下一篇:返回列表
  • 点击排行榜